|

【开启投票】--他的名字由你来选出!

5863 92
【征名活动】--开始啦,想要我吗,那就来取名吧!
www.yadea.com.cn/bbs/thread-301-1-1.html

本次活动共获得三百多个爱称,感谢大家在征名期间积极参加活动。经过管理员的层层筛选,有十二个名字脱颖而出。一起来进行投票选出你最中意的名字,入围选中的幸运儿也赶快拉票吧!

投票时间:
1 月 15日-1 月 22 日

筛选方式:
从挑选入围名字,进行投票,票数最高的名字当选

活动奖品:
“锂想”新一代电动车 1 台:最终选定投票最高的名字,取名小伙伴获得新品电动车
施华洛世奇水晶项链 10 个:在所有入围名字的取名伙伴中随机抽出 10 名

(投票结束,请尽快**管理员。如在五个工作日未**则取消获奖资格)
*本活动最终解释权归雅迪社区所有!

**昵称
名称
释义
马哥精神
酷客
向上 向前
闪风
大脚
就叫(大脚)轮胎大符合形象,大脚走四方,霸气,名字简单粗暴,又平易近人,外形豪气又贴近**,咋样,佩服我吧,哈哈哈。
迪迦
迪迦
含义大家都懂!
谢东
撼路者
给人感觉比较霸气,跟产品的轮胎粗的特点比较符合,同时名字听上去也比较霸气
胡椒家的小胡椒
cool
酷尔或酷儿 原因:谐音cool,他有着so  cool的外表,让年轻潮流的人忍不住想体验!
爵士骑士
穿山甲
穿越一切路途
江总
Y1
Y1 代表新一代雅迪车型  或者one-bike运动型
摩界单车
泰坦
泰坦,碾压一切。丛林巨兽。
周队
风火轮
车轮粗犷霸气,恰似两个风火轮,踏上风火轮,走遍全世界
中国国中
动感1**
略!
yanghua
迪士客
灵感来源于上世纪的一种舞蹈“迪斯科”:特点是是身体**摇摆,动作放松放ci,节奏感強,狂野时尚。我觉得首先“迪”代表了这款山地电动车系出名门雅迪,迪系列验明正身;2士,客:代表你是一位专业骑士,城市道路、景观公路、沙地、雪地、山路、爬坡路、坑洼路等无所不能,东南西北客行天下;3雅迪这款新型电动车独一无二、气质非凡,行走起来就是一道风景,释放心中的“小野兽”,就像当年的迪斯科舞者一样生来倔强不甘平凡,代表了青春的一种狂野呐喊,酷。
narcissusly
摩界
摩界单车

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 491 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最新评论

热烈祝贺这12个名字入围!大家努力为雅迪这款漂亮的新一代“锂想”电动车选出最好的名字,刚把得!!!
动感1号都行  真牛  大家都来投这个啊  我看看最后用这个命名我就服了
来自手机 只看该作者
不想说什么了,连大脚都进!我就投这个,看你最后敢用不

来自手机 只看该作者
真的有认真选吗  大脚是什么鬼
大脚不仅是轮胎,而且电影和电视剧都有用到词语:大脚。至于什么理由入选的个人我则不得而知。

来自手机 只看该作者
已投出比较喜欢的名字  哈哈  恭喜入选的小伙伴  我来沾沾喜气等着入选我心心念念的定制T恤  哈哈哈

来自手机 只看该作者
已投票喜欢的名字  恭喜中奖的小伙伴  我来沾沾喜气等着入选我心心念念的定制T恤  哈哈
来自手机 只看该作者
没一个好听的
来自手机 只看该作者
呵呵,服了